Kit de pulverizador para drones

Kit de pulverizador para drones
Detalles:
* Producto independiente de investigación y desarrollo, diseño exclusivo de AGR.
* Kit pulverizador para drones tienen tamaño compacto, fácil de llevar, estable y duradero.
* Diseño de modularización, menos accesorios, ahorrando un 15% de costes de mantenimiento.
Envíeconsulta
Chatee ahora
Descripción
Envíeconsulta

   1


Aplicación del producto

* Producto independiente de investigación y desarrollo, diseño exclusivo de AGR.

* Tamaño compacto, fácil de llevar, estable y duradero.

* Diseño de modularización, menos accesorios, ahorrando un 15% de costes de mantenimiento.

* Especies de cultivos aplicables incluyendo arroz, algodón, maíz, trigo, uva, cereza, naranja, berenjena, cacahuete, girasol, etc.

* Kit de pulverizador para drones adecuado para los agricultores que poseen 200-1000 acres de escamas de plantación de cultivos.

* Kit pulverizador para drones Reducir los costes de mano de obra de trabajo de manera eficaz y mejorar la eficiencia de trabajo.


2

3


Modelo

A6 2020

Tipo de motor

Motor sin escobillas X 4

Área operativa por hora

1.33 - 4 Hectáreas

Área de operación por tanque

0,4 Hectáreas (15L/Hectárea)

Tamaño de gota

80 - 130μm

Caudal

1L/Min - 1.8L/Min

Ancho de pulverización

2 - 3.5m

Tipo de batería

Iones de litio

Máxima actitud

30m

Finshing de cobertura

Azul claro /Azul/Rojo/Gris/Blanco/Personalizado

Peso total de carga

15.6KG

Tamaño del producto

883mm×874mm×406mm

Dimensión del paquete

970mm×970mm×300mm

Peso del avión

7.1KG


4

5

6

7


Kit de pulverizador para productos de drones se utilizan principalmente en la agricultura, arroz, huerto, plándala de jardín, base vegetal en el tratamiento de enfermedades y plagas de insectos y operaciones de bombeo de riego de pulverización, también se puede utilizar para la limpieza de vehículos en lugares públicos, sitio de basura y cría de animales rociar desinfección. La potencia, la bomba de medicamentos y la pistola de pulverización se pueden montar a voluntad para satisfacer diferentes niveles y demandas del mercado. Dispositivo especial de mezcla de líquidos, pulverización, efecto de desinfección befo re y after. La máquina rodante de bolas, especialmente conveniente, ahorro de mano de obra


8

9

10

12

13

14

15


Preguntas más frecuentes

Q1. ¿Cuáles son sus condiciones de pago?

Ans.: T/T 30% como depósito, y 70% antes de la entrega. Te mostraremos las fotos de los productos y paquetes antes de pagar el saldo.


Q2. ¿Cuáles son sus términos de entrega?

Ans.: EXW, FOB, CFR, CIF.


Q3. ¿Qué tal tu tiempo de entrega?

Ans.: Generalmente, tomará 7 -10 días hábiles después de recibir su pago por adelantado.

El tiempo de entrega específico depende de los artículos y la cantidad de su pedido.


Q4. ¿Cuál es la garantía de nuestra máquina?

Ans.:O su máquina principal goza de una garantía de 1 año, durante este tiempo todos los accesorios rotos se pueden cambiar por uno nuevo. Y proporcionamos vídeos para la instalación y operación de la máquina.


Q5. ¿Cuáles son sus términos de embalaje?

Ans.: Generalmente, utilizamos caja de madera exportada estándar para productos LCL, y fijo bien para productos FCL.


Q6. ¿Pruebas todos tus productos antes de la entrega?

Ans.: Sí, tenemos 100% de prueba antes de la entrega. Y adjuntaremos nuestro informe de inspección para cada máquina.


Q7. ¿Prefiere proporcionar piezas de desgaste para los clientes con transacciones?

Ans.: Sí, tenemos registros para sus clientes, y preferimos proporcionar accesorios a los clientes.


P8: ¿Cómo se hace nuestro negocio a largo plazo y buena relación?

Ans.: 1. Mantenemos una buena calidad y un precio competitivo para garantizar los beneficios de nuestros clientes;

2. Respetamos a cada cliente como nuestro amigo y sinceramente hacemos negocios y nos hacemos amigos con ellos, sin importar de dónde vengan.

Etiqueta: kit de pulverizador para drones, China, fabricantes, proveedores, fábrica, personalizado, al por mayor

Envíeconsulta